10 août 2022
Avis vérifiéUne fois fixé on ne peut plus rajouter ou enlever les fils derrière.
10 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois que je me rends dans un magasin de la FNAC je ne suis pas déçu. On est toujours bien conseillé par les vendeurs et vendeuses.
10 août 2022
Avis vérifiéQUALITE DU CONSEILLER FNAC, QUALITE PRODUIT FNAC, QUALITE LIVRAISON ET MONTAGE
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait, rien à redire sur ce service
10 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande à la fnac, et tout c'est très bien passé.
10 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite des produits achetés
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS
10 août 2022
Avis vérifiéEt la 2éme commande que j'ai effectué est arrivée avec 48 hrs de retard et d'utilisation de cette carte de la Ville de La Rochelle........déçu de ne pas pouvoir compter sur une bonne communication
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide *****
10 août 2022
Avis vérifiéUn très bon conseiller à su m’orienter sur le téléphone que je devais prendre. Boutique très sympa et bien organisée
10 août 2022
Avis vérifiéon m'a fourni une petite poignée pour pouvoir porter le colis plus facilement, une excellente idée !
Avis vérifiéConstructif
Avis vérifiéFicei muito satisfeito
Avis vérifiéPas satisfait
10 août 2022
Avis vérifiéBravo la commande Fnac comme toujours !
10 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC devrait avoir des produits pro y compris pour les câbles de recharge des pc
10 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac est un excellent magasin.
10 août 2022
Avis vérifiéDisponibilité d'une grande gamme de passeports sur différents thèmes , un service client qui donne de bons conseils
10 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Commande d’un livre le jour J a 12:00 à La Défense, livre en J 1 à saint lazare Top