Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéA lire
Avis vérifiéSuper jeu
10 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la Fnac. À la prochaine visite.
10 août 2022
Avis vérifiéLe site me proposait un retrait en 1h au magasin Bordeaux St Catherine, ce qui voulait dire qu'il y avait du stock, mais comme je voulais régler en carte cadeau, ce n'est pas possible pour les retrait en 1h (merci les CGV pourries des cartes cadeaux Fnac/Darty)... Je me tape donc toute la route jusqu'au centre ville de Bordeaux, pour rien car le seul exemplaire dispo était celui d'expo et le vendeur a refusé de me le vendre... Obligé de rentrer chez moi le commander sur internet et le faire livrer dans un Darty à côté de chez moi... et ça s'est très bien passé.
10 août 2022
Avis vérifiéBon service ,très grand choix de produits
10 août 2022
Avis vérifiéService exceptionnel avec un accueil en caisse parfait !!!!
10 août 2022
Avis vérifiéBien guidé par le vendeur vers un modèle adapté à mon besoin
10 août 2022
Avis vérifiéLe service proposé par la FNAC est top!
10 août 2022
Avis vérifiéUne erreur d'étiquetage m'a obligé à venir 2 foie en magasin. Il n'y aura donc pas 5 étoiles, cette fois !
Avis vérifiéEnvoi conforme, bien emballé ; livraison rapide. MERCI
10 août 2022
Avis vérifiéBon achat. C'est exactement le casque que je souhaitais
10 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pu obtenir l'ouvrage au bout de la deuxième fois soit au bout de 2 mois au lieu de 3 semaines ! Aucun geste commercial ne m'a été fait. Et je n'ai pas été rappelée par le service client comme prévu... Je passerai par des librairies indépendantes à l'avenir.
10 août 2022
Avis vérifiéTotalement insatisfait du service fourni par la Fnac
10 août 2022
Avis vérifiéUn coque basique mais qui fait le travail
Avis vérifiéToujours buen
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de la fnac
10 août 2022
Avis vérifiéParfait, rapidité de livraison.
10 août 2022
Avis vérifiéPour la première fois,je suis très déçu par un article acheté à la fnac.Son envoi a été très rapide,mais après maints essais j'ai renoncé à enregistrer.