10 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du personnel SAV;
10 août 2022
Avis vérifiéefficacité et rapidité du service !
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable delais respectés pas de réserve
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en retrait sur point relai Darty.
10 août 2022
Avis vérifiéMerci à la Fnac de proposer en eBook des livres tout aussi passionnant .
10 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ! Pour tout ce qui est livres ou cd, DVD, je ne passe que par la FNAC et leur fait confiance quant au choix de leurs partenaires. Jamais déçue !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
10 août 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace comme d'habitude !!
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite accueil et respect délai après commande.
10 août 2022
Avis vérifiépersonnel compétent mais un peu trop insistant sur les ajouts à faire suite à cet achat :
Avis vérifiéParfait !
10 août 2022
Avis vérifiéOk tout est conforme
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien guidé par un vendeur en fonction de mes besoins
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéA lire
Avis vérifiéSuper jeu
10 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services de la Fnac. À la prochaine visite.
10 août 2022
Avis vérifiéLe site me proposait un retrait en 1h au magasin Bordeaux St Catherine, ce qui voulait dire qu'il y avait du stock, mais comme je voulais régler en carte cadeau, ce n'est pas possible pour les retrait en 1h (merci les CGV pourries des cartes cadeaux Fnac/Darty)... Je me tape donc toute la route jusqu'au centre ville de Bordeaux, pour rien car le seul exemplaire dispo était celui d'expo et le vendeur a refusé de me le vendre... Obligé de rentrer chez moi le commander sur internet et le faire livrer dans un Darty à côté de chez moi... et ça s'est très bien passé.