5 août 2022
Avis vérifiéIl est trés compliqué de retirer un article commandé aprés avoir fait des courses dans la galerie marchande et que son chariot est plein
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide au top comme d'habitude
5 août 2022
Avis vérifiéLes produits indiqués en stock, le sont vraiment, rapidité d'expédition. Information en temps réel du suivi du colis.
5 août 2022
Avis vérifiéVendeur de bon conseil et agréable.
5 août 2022
Avis vérifiélivre reçu à la date prévue.
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit une première fois, je l'ai retourné car la pochette était bien endommagée. Lors de la seconde commande j'ai reçu le produit une nouvelle fois avec la pochette endommagée, je devais bénéficier d'un bon d'achat en dédommagement que je n'ai jamais reçu...
5 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour la consultation
5 août 2022
Avis vérifiéRAS sur la commande et l'envoi des 2 CD... Je recommanderai de nouveau c'est sûr !!
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Utile, pratique, ludique bien fait.
5 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du contact client.
5 août 2022
Avis vérifiéLe sav est très bien chez Fnac
5 août 2022
Avis vérifiéService nickel comme d'hab.
5 août 2022
Avis vérifiéLe suivi pour le retour du produit auprès de la FNAC est inexistant. Produit renvoyé il y a 12 jours maintenant et je ne sais pas où est le produit, quand je serais remboursé, impossible de voir quoique ce soit depuis mon compte FNAC. Il y a vraiment des améliorations à faire de ce côté-là...
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux attentes
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéLivraison parfaite.
Avis vérifiésatisfait
5 août 2022
Avis vérifiéJe recherchais ce dvd. Je l’ai trouvé à la Fnac a un prix correct.
5 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien. Par contre, des problèmes concernant son achat avec la carte cadeaux fnac.