5 août 2022
Avis vérifiéMoyennement satisfait de mon achat, le casque neuf fonctionne mal dès la première utilisation.
5 août 2022
Avis vérifiéMagasin Fnac connect Briançon fermé temporairement sans explication. Produit non retiré, remboursé. Déçu.
5 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide en magasin, articles retirés en bon état, rien à signaler
5 août 2022
Avis vérifiétoujours satisfait de la fnac.
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais Darty
Avis vérifiétrès bien
5 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site
5 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, bon suivi
5 août 2022
Avis vérifiéEnvoi dans les temps et bien emballé
5 août 2022
Avis vérifiéLivre vite lu car très prenant. J'ai beaucoup aimé et compris pas mal de choses.
5 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon produit (j'ai reçu une édition datée) ! Pas de compensation commercial, obligé de me redéplacer...
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéC était parfait
Avis vérifiéprofessionnel !! comme d'hab
5 août 2022
Avis vérifiéPour l'instant s'est satisfaisant (livre et alimentation)
Avis vérifiétrès satisfaisant
5 août 2022
Avis vérifiéComme souvent non disponible en magasin mais commandé ; un peu long à la réception mais ce n'était pas la faute de la FNAC. Toujours satisfaite de mon magasin.
5 août 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. En qques jours.
5 août 2022
Avis vérifiéJe connaissais ce jeu. J'ai souhaité l'avoir à la maison pour jouer avec mes petits enfants quand ils viennent pour les vacances.
Avis vérifiéLivraisons idéales