5 août 2022
Avis vérifiéUn achat qui n'est jamais arrivé!
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 5 livres de poches, suite à une annonce "un livre offert pour 2 livres de poche achetés". Je n'en ai reçu qu'un seul ! Si j'avais su cela, je n'aurais pas acheté les 5 livres.
Avis vérifiéras..
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service que j'ai reçu à la FNAC.
5 août 2022
Avis vérifiéVous m'avez vendu un matériel en pack, avec une montre incluse que je ne peux pas utiliser.
Avis vérifiélivriason rapide
5 août 2022
Avis vérifiéProduit bien trop cher!!!
Avis vérifiéSatisfait
5 août 2022
Avis vérifiéJ ai été bien satisfaite !
5 août 2022
Avis vérifiéTrès content du service FNAC au top comme d'habitude
Avis vérifiéSATISFAITE DE LA FNAC ENVOI RAPIDE
5 août 2022
Avis vérifiéPas en magasin j’ai du la commander et plus il ne mon pas prévenu que l’article été arrivé et au Bout d’une semaine j’ai un e-mail pour me dire de venir le chercher sinon retour au fournisseur sinon aucun problème pour le récupérer
5 août 2022
Avis vérifiée-book téléchargé sans problème.
5 août 2022
Avis vérifiéLe délais de livraison était plutôt long pour un livre "en stock", mais à part ça rien à signaler.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée par le vendeur !
5 août 2022
Avis vérifiéBon accueil. Le vendeur m'a très bien conseillé.
Avis vérifiéRAS RAS RAS
5 août 2022
Avis vérifiéAu moment de l'achat, les conseillers clientèles m'ont vanté Windows 11, alors qu'ils savent qu'il y a beaucoup de bugs à l'heure actuelle, il suffit d'aller sur les forums de discussion pour s'en rendre compte. Malhonnêteté de leur part. Je n'achèterai plus de matériel informatique à la FNAC. Dans le commerce, il faut un minimum d'honnêteté.
Avis vérifiéAucun problème
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de ce produit .