4 août 2022
Avis vérifiécomme toujours !
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 août 2022
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute, mais produit un peu décevant malgrè les caractristiques annoncées
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit pour l'âge voulu
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du Sav fnac
4 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite des mes achats et des coneils reçus
4 août 2022
Avis vérifiéParfait, magasin convivial, beaucoup de choix, personnel aimable et compétent.
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait des services proposés par la fnac.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service dans le magasin. Le personnel est à l'écoute
4 août 2022
Avis vérifiéSatisfait et bien renseigné
4 août 2022
Avis vérifiévendeurs avenants et à l'écoute: quoi de plus normal pour des haut-parleurs !!!
4 août 2022
Avis vérifiéMagasin sympa. Vigils ultra-accueillants.
4 août 2022
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER, acheté à la boutique FNAC de Gare de l'est parce que je passais devant.... une petite boutique qui dépanne bien
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit la semaine dernière . mise en service pénible car aucune indication dans la notice (ultra-succinte) qu'il fallait obligatoirement télécharger l'application Sonos 2 après un nouveau passage en magasin j'ai fini par obtenir l'information mais aucune assistance pratique du vendeur pourtant parfaitement disponible j'ai fini par me rendre chez un concurrent qui a très gentiment accepté de faire la mise en route en direct avec moi depuis le produit me donne satisfaction mais pas du tout le service rendu par la Fnac ! plus question d'acheter des produits technologiques à la Fnac
4 août 2022
Avis vérifiépersonnel gentil mais parfois insuffisant quand il y a beaucoup de monde
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de guides proposés en magasin
4 août 2022
Avis vérifiéSav ok pour les petits problèmes que j’ai rencontré. Certains vendeurs au top d’autres blasés comme partout. RAS.
4 août 2022
Avis vérifiébon produit et esthétique en plus