4 août 2022
Avis vérifiéAyant acheté dans de nombreux magasins pendant des années j'ai aujourd'hui trouvé une enseigne qui répond à mes besoins à l'écoute à la qualité du produit et au service après-vente 5 étoiles
4 août 2022
Avis vérifiéPréconisé par ma gynéco Une belle decouverte et un allié incontestable et incontesté
4 août 2022
Avis vérifiéLe livre est non imprimé
4 août 2022
Avis vérifiéDéçu par le produit mais je comprends les décisions de la personne avec qui j’ai parlé après avoir voulu le rendre. Le problème étant la description du produit qui est très vague, la Fnac est tranquille forcément, les choses comme les cartes qu’il doit y avoir ne les concernent pas… puisque c pas dans la description. Nan vrmt g le seum
4 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat comme toujours avec la Fnac
4 août 2022
Avis vérifiéProduit dispo en retrait quelques heures après la commande. Au meilleur prix du marché.
4 août 2022
Avis vérifiésuivi d'achat chaotique en raison des changements d'interlocuteur. Réponses très lentes : 48 heures entre chaque mail !
4 août 2022
Avis vérifiéLe sav devait me contacter pour remédier à ce souci ???? J attend toujours
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit commandé
4 août 2022
Avis vérifiéVenant d’un physiologiste, j’espérai quelque chose dans la lignée de « le marathon » de Peronnet. Il n’en est rien. Quelques truismes, beaucoup de prosélytisme. Rien de pratique sur l’entraînement des vétérans.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du pc c'est un vrai bijoux et en plus les soldes de la fnac m'ont permis d'économiser plus de 500 €
4 août 2022
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes. Ouvrage très intéressant et les auteurs savent de quoi ils parlent. Pour moi une réelle référence !
4 août 2022
Avis vérifiéPas assez de renseignements lors de l achat, ne correspond pas du tout à mes attentes, dommage le retour est à nos frais
4 août 2022
Avis vérifiéLe personnel prend son temps avec le client et passe du temps à expliquer toutes les modalités des services assurances
4 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et en bon état
4 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur a été top lorsque je lui ai demandé des conseils. Et finalement, la vente a été hyper rapide.
4 août 2022
Avis vérifiéJe n ai pas reçu le colis a la date indiquée. Il est arrivé après son anniversaire 🙁
4 août 2022
Avis vérifiélivre : très bien, il correspond à mon attente!
Avis vérifiéBien !