4 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité de la livraison
4 août 2022
Avis vérifiéréception ok. livre impeccable.
4 août 2022
Avis vérifiéJe ne peu pas noter ce produit que je doute pas qu'il aurait répondu à mon attente, vos services sont tellement efficaces qu'Is n'ont à aucun moment signaler son retour, car ce n'était pas ce que voulais. Par contre aucune nouvelle du reçu colissimo dans la norme définie par vos services et de son remboursement. Plusieurs achats effectués dans votre enseigne, sans soucis, mais avec celui-ci, je ne sais pas s'il y en aura d'autre. Merci, j'espère une réaction de votre par.
4 août 2022
Avis vérifiéprévenir les clients belges des promotions puisque nous avons pris la carte de la Fnac en France.
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent service de commande par Fnac, comme toujours et bien informé du suivi par DHL express jusqu'à Montréal Québec Canada.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès belles illustrations. Jolie citation en première page. Très satisfaite de l'achat.
Avis vérifiéLivraison respectée
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 août 2022
Avis vérifiéJe me suis déjà exprimé sur le service FNAC, j'ai reçu un livre corné. Si je veux lire des livres cornés j'achète de l'occasion....
4 août 2022
Avis vérifiéIl est a l'image de Aurore! Belle et lumineuse énergie qui émane des images et des textes. Note: si vous commandez du Canada, shipping assez rapide, mais frais de douanes a prévoir (dans mon cas un 20$ supplémentaire, taux de change ca fait un oracle plutot dispendieux. Mais je suis tout de meme tres contente de mon achat!)
4 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Même chose que pour le tome 1 ? C'est un cadeau pour mon petit fils ,et il a apprécié Cordialement
Avis vérifiéTrès satisfait
4 août 2022
Avis vérifiéJe ne l'ai pas vu depuis mais ma fille m'a dit qu'elle était ravie
4 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite livraison rapide et livre bien protégé
4 août 2022
Avis vérifiésatisfaction des services de la FNAC
4 août 2022
Avis vérifiéLivre qui s'est cassé rapidement sans aucune manipulation brusque
Réponse de Fnac.com
Bonjour caroline, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Réponse automatisée et non personnalisée.
Avis vérifiésatisfaite
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait: envoi très rapide et produit en très bon état.
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu des conseils très pertinents avant de prendre ma décision.
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation de service