4 août 2022
Avis vérifiéSuper smartphone avec très bel écran très réactif a prix serré par rapport à ses performances exceptionnelles
4 août 2022
Avis vérifiétout allait pour le mieux, je devais découvrir ce magnifique livre en famille mais juste horrible le fait de recevoir deux livres et que l'on me dise que j'en ai commandé deux alors que pas dutout. c'est une erreur de leur plateforme qui est arrivé deux fois mais ils ne veulent pas en prendre la résponsabilité
4 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours. Livraison en deux jours sur mon lieu de vacances Top!
4 août 2022
Avis vérifiéLe service est à chaque fois au top !
4 août 2022
Avis vérifiéJe mets 2 étoiles pour l’offre 20/100 d’achat juste après mon achat…sur 429 euros !!
Avis vérifiéLivraison en 1h en magasin respecté et pratique
Avis vérifiétres sastifait
Avis vérifiéSatisfaite........
Avis vérifiéTrès bien organisé
4 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service et de la livraison faites par la Fnac.
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent magasin Fnac connect, ultra rapide pour le réception du produit, dirigeants vraiment efficaces, serviables, professionnels et sympathiques
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu, comme toujours, des conseils précis et clairs
4 août 2022
Avis vérifiéJ’adore la Fnac on trouve plein de livre, music, jeux pour tous les goûts et tous les âges.
4 août 2022
Avis vérifiéRien à redire de cette enseigne
Avis vérifiéTrès satisfait
4 août 2022
Avis vérifiéTrés satisfait du service FNAC rapidité de l'envoi
4 août 2022
Avis vérifiéService très bien sauf délai un peu trop long de livraison
4 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
4 août 2022
Avis vérifiéUn peu déçue d'acoir des propositions de prix de moins 30 euros juste quelques jours après l'achat ,!
Avis vérifié-----