Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
Avis vérifiéSatisfaction
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait, vendeur au top, très sympas et professionnels
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service Fnac
Avis vérifiéTrès bon!
4 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas été satisfait du traitement de la commande qui était incomplète. J'en ai été informé après paiement, sans pouvoir l'annuler, ce qui m'a obligé à retirer la commande sur place puis à me faire rembourser.
Avis vérifiéSuper fonctionnel
4 août 2022
Avis vérifiéjais été satisfait de livraison mais le produit ne corespond pas
Avis vérifiéRien à signaler
4 août 2022
Avis vérifiéDommage que l'on ne peut plus téléphoner à un magasin pour connaître la disponibilité d'un produit, surtout avec un serveur vocal qui ne connaît pas Tours !?
4 août 2022
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu l article. Extrêmement déçu du service
4 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, reçu en temps et en heure
Avis vérifiéservice rapide
4 août 2022
Avis vérifiéSuggestions malheureuses, du à un logiciel inadapté. Sinon, livraison et qualité au rdv.
4 août 2022
Avis vérifiéColis livré dans les délai annoncé et bien emballé.
Avis vérifiépas très commercial
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et heure. Bonne protection pour la livraison.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 août 2022
Avis vérifiéBon Rapport Qualité/Prix car Offre Bon plan. Sauf que la boîte de papiers films n’en comporte pas beaucoup donc impossible de faire plus de photos souvenirs! Le prix vendu est trop élevé pour la quantité proposée!!! Dommage que le manuel d’utilisation ne soit pas traduit en Français pour un produit qui est vendu en international et surtout pour un Polaroïd qui est un pur de l’histoire de la Photographie et qui l’a révolutionné!!! Merci de Nous proposer un "Bon plan" plus intéressant ce qui Nous éviterait d’aller commander ailleurs les boîtes de papiers films photos. Bien cordialement, Laure V.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laure, Nous sommes désolés des désagréments que vous avez pu rencontrer. Nous venons de transférer votre message à notre service client qui reviendra rapidement vers vous. Néanmoins, nous ne pouvons pas publier votre avis car il contient vos informations personnelles. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour 🙏 Madame, Monsieur, Je ne suis pas étonnée de votre réponse. Je pensais sincèrement que les critiques quelles soient "Bonnes ou Mauvaises" servent à avancer. Si vous préférez de fausses notes hypocrites qui ne relatent pas la réalité du produit, de sa qualité peu importe sa marque de fabrication, ce n’est pas être honnête. Je peux comprendre ainsi le fait que certaines clientes et clients ne veulent plus ou pas se prononcer et refusent de donner leurs avis sur un produit. Néanmoins, je vous remercie de m’avoir répondue et transmis ma demande auprès du Service Clients. Dans l’attente, Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Mle Laure VAN.
Avis vérifiéIntéressant
Avis vérifiéimpec