24 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnalisé
Avis vérifiétrop long
24 juin 2021
Avis vérifiéQuand au service de la FNAC rien à reprocher le problème c'est que vous confiez des produits à des gens qui sont incapables de les livrer correctement.
24 juin 2021
Avis vérifiéVérifier le professionnalisme des sous-traitants.
24 juin 2021
Avis vérifiéCool les offres 2 plus 1 pour les jeux et les réductions cumulable avec code promo
24 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat et surtout merci au vendeur qui m'a bien conseillé
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réception si rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéPas de no de tel. Pas de case correspondant à une erreur de commu
24 juin 2021
Avis vérifiépratique et efficace si l'on veut effectuer plusieurs achats
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique niveau format (poche) et super bien illustré
24 juin 2021
Avis vérifiéLe service Fnac au top comme d'habitude
24 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe en magasin de très bon conseil et surtout aimable et accueillant C’est rare de nos jours dans les commerces
Avis vérifiéAcheté pour l’anniversaire de mon neveu de 9 ans, il en est ravi
Avis vérifiéTRES BIEN
24 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaite des services d"e la fnac
24 juin 2021
Avis vérifiéBien qu'ayant spécifié une livraison à domicile, j'ai été avisé que ma commande avait été déposée au magasin Darty de Sarlat, distant de 30km de mon domicile. J'ai donc dû effectuer ce trajet de 2x30km pour retore ma commande Ce n'est pas normal. Je suis donc pas satisfait de la prestation Fnac sur cette commande.
Avis vérifiéRavi des offres 2 plus 1
Avis vérifiéBravo!
24 juin 2021
Avis vérifiéInitialement pas partisan, mais l'essayer c'est l'adopter
24 juin 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de la Fnac