Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
3 août 2022
Avis vérifiéContent de cette achat, très satisfait
3 août 2022
Avis vérifiéIl faudrait qu'il y ai plus de petit groupe dans le rayon kpop et de préférence les albums coréen ils se vendent plus ^^
3 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite des propositions de la FNAC
3 août 2022
Avis vérifiémauvais rendu des couleurs / impossible de changer la focale / système de fixation par pince peu adaptable
Avis vérifiéBien.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par la fnac
Avis vérifiéBien!
3 août 2022
Avis vérifiéOn m'a fait souscrire une carte FNAC en me disant que la précédente était expirée alors que ce n'était pas la cas!
Avis vérifiéras tres bien
3 août 2022
Avis vérifiéLe produit réponds tout à fait à nos besoins car les tableaux magnétiques sont proposés avec un nombre insuffisant de lettres qui ne permettent pas l'apprentissage de la lecture J'ai aussi très bien été guidée pans les rayons par les collaborateurs de la Fnac Saint Lazare
3 août 2022
Avis vérifiéMa fnac préférée, très sympa aussi bien le lieux, que le personnel
3 août 2022
Avis vérifiéVendeurs disponibles et de bon conseil !
Avis vérifiéSuper expérience
Avis vérifiéSatisfaisant
3 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service après vente.
3 août 2022
Avis vérifiévoir plus haut. SAV sans personnel où il faut prendre RDV !!!!
3 août 2022
Avis vérifiémagasin fnac, agréable et personnel pro
3 août 2022
Avis vérifiédélai de livraison respecté.
3 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bruit/grattement à la lecture du vinyle malgré un premier échange, il doit donc y avoir un problème avec la série. Attention donc...
Avis vérifié5 étoiles