Livraison
"Rapide et efficace"
"Livraison dans les temps en magasin"
"Emballage soigné et paiement sécurisé, je recommande"
"Excellent conseil au rayon à qui je demandais de m'aider à choisir entre un adaptateur standart et le mini DAC."
"Vendeur super sympa et a pris son temps avec moi afin de choisir le meilleur pc encore merci"
"Le vendeur était très professionnel a répondu à nos attentes."
"Personnel sympathique et toujours au top !"
"Extrêmement satisfait du service et de la chaleur humaine"
"Merci pour le service proposé. Belle expérience en caisse."
"Salariés FNAC très professionnels, courtois et disponibles. 👍"
"Le service est agréable et les conseillers sont à l’écoute."
"Rapide et efficace"
Choix
"Beaucoup de choix de belles surprises"
"Toujours très contente de mes choix."
"Très bon choix, varié."
Expérience digitale
"Très bon magasin avec un bon catalogue en ligne."
"Super plateforme d'achat. J'y effectue régulièrement mes achats de produits culturels."
"Renseignements facilement accessibles, rayons bien rangés et accueil sympathique à la caisse"
3 août 2022
Avis vérifiéProduit de bonne gamme
3 août 2022
Avis vérifiéEXPEDITION RAPIDE, MAIS POUR L'INSTANT JE NE PEUX PAS VOUS FAIRE DE COMMENTAIRES SUR CES LIVRES CAR CADEAUX D'ANNIVERSAIRE. JE VAIS LES OFFRIR DEBUT AOUT.
3 août 2022
Avis vérifiéAs usual, perfect depuis ... longtemps.
3 août 2022
Avis vérifiéBonne enseigne où on trouve presque tout ce que l'on cherche
3 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des services fournis par la fnac
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, une piste d'amélioration cependant, l'accueil client au magasin Darty de Fresnes pourrait être amélioré.
3 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite, rien à dire
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des services et du personnel très accueillant de la fnac
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon achat merci
3 août 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes pour un bon prix
3 août 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement très bien emballé pour un prix honnête très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 août 2022
Avis vérifiéJ'aime bien commander à la Fnac : pas de risque de piège !
Avis vérifiéTrès satisfait
3 août 2022
Avis vérifiéje n'ai toujours pas ma commande, vous l'avez livrée à Darty et je ne peux pas aller la chercher. Si elle repart envoyez-la chez moi comme normalement vous auriez dû le faire, route de rébénacq chemin lasbachottes 64290 gan.Merci d'avance
Réponse de Fnac.com
Bonjour Anita, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
si ma commande est retournée chez vous par Darty,allez-vous me la renvoyer, je tiens beaucoup à ces DVD . Merci pour votre réponse
3 août 2022
Avis vérifiéLe service de retrait de la Fnac a été très rapide et efficace, mais un vendeur de la boutique Fnac Mayol à laquelle je me suis adressé pour savoir où était le point de retrait m'a fait la remarque comme quoi je devais apprendre à lire les panneaux au plafond. Inadmissible un tel comportement envers un client. Cela peut arriver de ne pas voir certaines choses !
3 août 2022
Avis vérifiéBon produit à prix attractif
Avis vérifiéSatisfait
3 août 2022
Avis vérifiéService FNAC au top. Livraison rapide en point relai près de chez moi.
3 août 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide