Livraison
"Rapide et efficace"
"Livraison dans les temps en magasin"
"Emballage soigné et paiement sécurisé, je recommande"
"Excellent conseil au rayon à qui je demandais de m'aider à choisir entre un adaptateur standart et le mini DAC."
"Vendeur super sympa et a pris son temps avec moi afin de choisir le meilleur pc encore merci"
"Le vendeur était très professionnel a répondu à nos attentes."
"Personnel sympathique et toujours au top !"
"Extrêmement satisfait du service et de la chaleur humaine"
"Merci pour le service proposé. Belle expérience en caisse."
"Salariés FNAC très professionnels, courtois et disponibles. 👍"
"Le service est agréable et les conseillers sont à l’écoute."
"Rapide et efficace"
Choix
"Beaucoup de choix de belles surprises"
"Toujours très contente de mes choix."
"Très bon choix, varié."
Expérience digitale
"Très bon magasin avec un bon catalogue en ligne."
"Super plateforme d'achat. J'y effectue régulièrement mes achats de produits culturels."
"Renseignements facilement accessibles, rayons bien rangés et accueil sympathique à la caisse"
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison express avec 3 jours de retard. Le service baisse en qualité.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper roman
3 août 2022
Avis vérifiéLe service est bon, rapide dans la mise à disposition du produit en magasin et dans sa délivrance.
3 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 août 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement, tout est clair. Produit reçu dans les temps, même avant la date annoncée, conforme et en parfait état.
3 août 2022
Avis vérifiéObjectif en stock! Pour le reste, je suis déjà entré en contact avec le service relation clientèle.
Avis vérifiéSatisfait
3 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la FNAC, commande facile et rapide, livraison dans le délai annoncé et avec le sourire .
3 août 2022
Avis vérifiéj'ai été super bien conseillé lors de mon passage en boutique
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide... Je recommande ce vendeur
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la fnac
3 août 2022
Avis vérifiéTrès mécontente du non respect des délais de livraison indiqués. J’ai acheté sur le site FNAC, le jeudi 07/07, des jumelles Pentax, plus chères que sur d’autres sites, pour la promesse de livraison en 3 jours, retrait indiqué au FNAC Connect de Gap le samedi à partir de 14 h. Le suivi de commande indiquant que mon colis était arrivé le samedi matin sur la plate-forme de Gap, et devant m’absenter le lendemain pour une quinzaine de jours, je me suis donc rendue au FNAC Connect de Gap le samedi après-midi… Là, on m’a tranquillement expliqué que le magasin était « indépendant » (?) ; en d’autres termes, ils s’affranchissaient des délais promis et ne programmaient pas de livraison le samedi ! Je n’ai donc pu prendre possession de ma commande qu’à mon retour et ai dû prévoir un autre cadeau. Il serait fort utile d’indiquer aux clients que les livraisons FNAC peuvent être à 2 vitesses en fonction du magasin …franchisé !!
3 août 2022
Avis vérifiéVendeur honnête et non invasif. Il m'a bien orienté sans me vendre du rêve en ne me cachant pas les points faibles du casque que j'étais venu acheter.
Avis vérifiésatisfait du produit
Avis vérifiéSatisfaite
3 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu personnel qui comprend rien recruter des gens qui si connaissent un minimum