Livraison
"Rapide et efficace"
"Livraison dans les temps en magasin"
"Emballage soigné et paiement sécurisé, je recommande"
"Excellent conseil au rayon à qui je demandais de m'aider à choisir entre un adaptateur standart et le mini DAC."
"Vendeur super sympa et a pris son temps avec moi afin de choisir le meilleur pc encore merci"
"Le vendeur était très professionnel a répondu à nos attentes."
"Personnel sympathique et toujours au top !"
"Extrêmement satisfait du service et de la chaleur humaine"
"Merci pour le service proposé. Belle expérience en caisse."
"Salariés FNAC très professionnels, courtois et disponibles. 👍"
"Le service est agréable et les conseillers sont à l’écoute."
"Rapide et efficace"
Choix
"Beaucoup de choix de belles surprises"
"Toujours très contente de mes choix."
"Très bon choix, varié."
Expérience digitale
"Très bon magasin avec un bon catalogue en ligne."
"Super plateforme d'achat. J'y effectue régulièrement mes achats de produits culturels."
"Renseignements facilement accessibles, rayons bien rangés et accueil sympathique à la caisse"
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service de la FNAC
Avis vérifiéCa va.
3 août 2022
Avis vérifiéRAS - Envoi rapide. A voir si le SAV sera à la hauteur, en espérant ne pas en avoir besoin.
3 août 2022
Avis vérifiéOn m’a très bien accueilli et bien conseillé
3 août 2022
Avis vérifiéTrop long pour vous avoir au téléphone et le service après n'est pas efficace. Bref, expérience compliquée.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service , personnel accueillant
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide d autant que je les avais commandé en urgence pour les putschistes livrent que l on doit avoir dans sa bibliothèque
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour le moment
3 août 2022
Avis vérifiéen generale je suis satisfaite des achats de la Fnac ; tout va bien mais je trouve l'imprimante un peu lente mais ce n'est pas très grave
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la fnac. Sérieux et rapidité d'envoi
Avis vérifiéTrès satisfait.
3 août 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas faire sans la Fnac
3 août 2022
Avis vérifiéOn y trouve ce qu'on y cherche, si ce n'est pas trop générique. Mais ce ne sont pas des spécialistes Mac...
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service
3 août 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète ma télé chez fnac en promotion. Donc je peux dire que globalement j'en suis satisfait. C'est juste dommage que lorsqu'un produit n'est pas disponible pour la vente en ligne ce ne soit pas possible de se faire livrer. J'ai acheté ma télé à 649 euros, j'avais espéré pouvoir être livré gratuitement à ce prix là mais non ce n'était pas possible. Heureusement que ça rentrait dans ma voiture sinon j'aurais été obligé de choisir une autre télé probablement dans un autre magasin qui fait la livraison.
3 août 2022
Avis vérifiéJe ne me souviens plus vraiment ce qui a retardé notre livraison, mais il y a eu une perte de temps. Je crois que c'est parce que j'ai reçu un mail indiquant que je serai appelé sous 48h et que cet appel n'est jamais venu : j'ai du appeler le service client. Avec l'enchaînement des délais, le téléviseur disponible a mis 11 jours pour arriver chez nous.
Avis vérifiéC'est correct.
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison au top !
3 août 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du service FNAC!
3 août 2022
Avis vérifiétrès bonnes musiques de l'univers du jeu, pas de problème avec la qualité du Vinyl