Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
3 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace rien à redire.
3 août 2022
Avis vérifiésatisfait de l'offre propose par la Fnac Je suis régulièrement tenu informé des différentes offres ce qui me permets de faire de bonnes affaires
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue suite à une erreur mais sinon ça va. Super album!!
3 août 2022
Avis vérifiéTrès content et satisfait
3 août 2022
Avis vérifiéun vendeur sur trois n a envie de rien faire dans ce magasin
3 août 2022
Avis vérifiéLes achats sont des cadeaux, je ne peux pas les évalués
3 août 2022
Avis vérifiéEtat neuf reçu rapidement
Avis vérifiéSuper
3 août 2022
Avis vérifiéIdéal pour cuisinez des légumes crus Ne chauffe pas
3 août 2022
Avis vérifiéExcellent produit pour un prix intéressant.
3 août 2022
Avis vérifiéHeureusement que les vendeurs savent où sont cachés les livres non vedettes
Avis vérifiéRemboursement immédiat
3 août 2022
Avis vérifiéDommage pas de stock en magasin Mais livraison parfaite les jours suivants au magasin
3 août 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu le livre avec le dos abîmé car il n’était pas protégé dans le colis.
3 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de. La fnac mais je n'ai pas encore lu les livres commandés
3 août 2022
Avis vérifiéLivre reçu tout tordu dans son emballage
3 août 2022
Avis vérifiéUn excellent accompagnement de la conseillère Chat pour bénéficier des chèques kdo dans le cadre de la commande. Un grand merci pour votre professionnalisme !
3 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des commandes à la Fnac
3 août 2022
Avis vérifiéProduit non conforme à ce que j ai commandé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 août 2022
Avis vérifiéVraiment vraiment vraiment vraiment déçu. J’ai bataillé pendant plus de deux heures pour essayer de lire ce format de livres et aujourd’hui on me dit qu’il y a une protection qui m’empêche de lire le format via ma tablette. Pour information, j’ai acheté cette tablette chez cultura avec l’application à l’intérieur Vivario