Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
8 oct. 2021
Avis vérifiéil serait souhaitable de faire respecter le port du masque au sein du magasin,
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours tres agreable
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéBon accueil
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à de nombreux achats en magasin, penser à toujours vérifier le prix affiché et le prix payé en caisse sur chaque article car des écarts de prix souvent. J'ai dû reprendre un vendeur à ce sujet (qui n'a pas eu l'air très surpris), remboursement effectué mais si je n'avais pas relevé....
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien. Rien à dire, j'ai Acheter un Agenda et je l'ai trouvé tout de suite.
Avis vérifiéPas de surprise
8 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible de répondre pour des livres de travail que je n'ai pas encore lus.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé dans cette Fnac des Ternes ce que je cherchais en vain ailleurs...
8 oct. 2021
Avis vérifiéCool les vendeurs de Montpar !!
Avis vérifiéExcellent produit.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du conseil du vendeur
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé très facilement apres avoir été renseignée par une fort aimable vendeuse.
Avis vérifiéLivre clairvoyant.
Avis vérifiéTres satisfaite
8 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait des services de la Fnac. Concernant le produit, les conseils ne se sont pas avérés satisfaisants
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a du bon et du moins bon. On ne trouve plus le matériel un peu milieu -haut de gamme comme auparavant. Dommage. Le prix est un peu élevé, mais est justifié par les conseils (si on en a besoin).
8 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix de livres
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa Fnac n’ai plus ce qu’elle était on se croirait à Darty dans les trois quarts du magasin avec les produits électroniques il n’y a plus de place pour la culture