Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le livre... J'ai demandé à être remboursé chose qui a été faite mais je suis déçue de ne pas pouvoir avoir le livre demandé
8 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue !! Vous proposez à la vente des produits qui se retrouvent indisponible alors qu'ils sont payés !!! et qu'il faut attendre plus d'un mois pour être remboursé !!!
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe service rapide et efficace, mais le livre n'a pas été bien protégé, du coup il est tapé un peu partout... Et c'est pas sympa pour une édition collector (même si ça n'en aurait pas été une). Pourriez vous au moins les enrouler dans du papier bulle s'il vous plait ? J'avoue que je suis déçu par ça.
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéMerci la Fnac
Avis vérifiéSuperbe expérience d'achat
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite merci !
Avis vérifiéSatisfaite
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé et livré rapidement
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSatisfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiébon site avec du choix et des prix compétitifs, livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéCe livre est super ! Recettes, anecdotes, famille et mélange de culture sont à l’honneur ! Vivement le prochain livre de CheezNan ♥️
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon service, satisfait :)
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien servie. Le livre ne fut pas en stock. Au bout de quelques jours, j'ai été contactée de son arrivée en stock. Je suis dans le marketing relationnel et dans le Bien-être, Santé et Forme et ce livre nous est recommandé.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTous les livres que j’ai commandé arrivent rapidement comme prévu et c'est très appréciable car je lis beaucoup .
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéJE Suis satisfaite du service vente et après vente