Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu du produit ! J’ai tenté de me le faire rembourser mais votre SAV n’a pas voulu. 👎
Avis vérifiéLe service Fnac au top 👌
6 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai été très satisfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas du tout aimé le service. En effet j’ai commandé ce robot sur Fnac.com, et demandé à le récupérer à Gennevilliers. Je me présente au comptoir de retrait, je donne le code barre et ma carte d’identité, et la personne me demande la carte bleue avec laquelle j’avais payé, car il s’agirait d’une commande onéreuse. Pour un bouquin c’est pas grave par exemple. Pourtant on m’a toujours appris qui vole un œuf, vole un bœuf. Je vois pas pourquoi vous ne faites pas ce genre de vérification pour un livre. Or, il s’agissait de la carte bleue de mon mari, que je n’avais pas sur moi. Je me suis donc, ce jour là, déplacé pour rien. Au prix actuel de l’essence, ce fait n’est pas sans conséquence. Soit disant la Fnac prendrait des précautions, pour éviter la fraude. Je ne savais pas que la Fnac faisait un travail de police, en surveillant comment les clients paient. Si je trouve sur mon compte un paiement frauduleux, je ne me retournerai pas vers vous, mais vers ma banque qui a prévu tout un tas de dispositif pour nous protéger. Vous n’êtes donc absolument pas dans votre rôle. Le lendemain je me représente au comptoir avec la fameuse carte avec laquelle j’ai payé. Le vendeur me demande la carte d’identité de mon mari. Ce qu’il ne m’avait pas préciser la veille. Heureusement j’étais venue avec mon cher époux, il n’était pas loin, j’ai pu récupérer MON bien. Sans doute plus tard vous nous demanderez le passeport, le permis de conduire, la carte grise du véhicule (après tout j’aurais pu me déplacer dans une voiture volée), ma carte vitale ... Je trouve ce système inadmissible et totalement irrespectueux envers vos clients. La personne au comptoir me dit que c’est précisé dans le mail, je n’aurai pu m’attendre d’une enseigne comme la Fnac, une recommandation aussi stupide. J’espère que vous retrouverez la raison et vous arrêterez de donner ces instructions à vos employés.
6 oct. 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes et délais annoncés
6 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide, très satisfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçut et bien conseillé par le vendeur
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis retourné remercier mon interlocuteur pour ses conseils.
6 oct. 2021
Avis vérifiéIl est arrivé très vite
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait
Avis vérifiéEnvoi rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéIl correspond complètement à la demande
6 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de renseignements sur place mais commande de consommables en ligne très efficace
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contante du produit et du service.
Avis vérifiéAu top
6 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait des services de la FNAC
6 oct. 2021
Avis vérifiéRevendeurs FNAC Lyon, agréables, disponibles et compétents.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service proposé
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur la réception, très rapide et fonctionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide de la FNAC, sans frais et bien emballé mais comme à l'habitude, la poste ne respecte pas les délais annoncés, gros problèmes au bureau de Morzine où le facteur ne distribue qu'au bout de 3 jours de tournées, normal d'après le responsable de la distribution !!! car manque de personnel. Le colis étant promené pendant plusieurs jours dans la voiture, arrive abîmé !!