5 oct. 2021
Avis vérifiéUne fois commencé, on veut tout de suite connaître la fin. Lecture fluide ! Personnage intéressant
5 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de réception un peu long
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès contente de la FNAC
5 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Avis vérifiéBravo.
Avis vérifiéSuper
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, un bon prix, livraison rapide et sans soucis par Chronopost. Pourquoi aller chez celui qui ne paye pas ses impôts en France ...?
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrélevé 2 fois de la somme de la commande sur mon compte bancaire, la FNAC ne veut pas remboursé alors que je leur ai fourni la preuve, et de plus le colis n'est jamais arrivé, resté en attente de prise en charge par le transporteur, commande annulé alors que j'ai rien demandé, obligé de commander sur un autre site.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac
Avis vérifié......
5 oct. 2021
Avis vérifiéparfaite comme d'habitude !
5 oct. 2021
Avis vérifiéproduit ok ; livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéVous commencer à me gonfler avec vos mails intempestifs. Encore un et je n acheté plus chez vous
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si c'est la FNAC ou un de ses partenaires qui dysfonctionne, mais j'ai payé pour un livre que je n'ai pas reçu, le service téléphonique en cas de difficulté est (excessivement) payant, et je perds mon temps car l'erreur se répète...
5 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace pour une commande en ligne.
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande, dans les délais annoncés.
5 oct. 2021
Avis vérifiéConseil d'un vendeur très rapidement. Livraison le lendemain. Parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du produit et donc du conseil FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite o
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac cependant il pourrait y avoir un peu plus de précisions sur les livres d’occasion ( leurs états)