4 oct. 2021
Avis vérifiéPas déçu et même plutôt content
4 oct. 2021
Avis vérifiéBravo pour le soin apporté à la livraison (papier bulle, carton à la bonne taille)
Avis vérifiéRien à dire
4 oct. 2021
Avis vérifiéc'est le premier achat effectué à la FNAC trés bien à renouveler
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, envers la société fnac, et je remercie toutes l équipes.
4 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour cette livraison avant l'heure et la facilité d'achat
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Tchat réactif.
4 oct. 2021
Avis vérifiéMerci La Fnac.......................................................................................................................................
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service de la Fnac
4 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncé, rien à dire.
4 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et prix. Parfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait et une rapidité par la FNAC
Avis vérifiéexceptionnel
4 oct. 2021
Avis vérifiéHabituellement très satisfaite de Fnac.com mais là un peu déçue car il n’était pas signaler avant la validation finale de la commande que le passe sanitaire était exigé pour entrer dans le magasin pour récupérer les produits. Du coup j’ai du me débrouiller car je n’en suis pas vaccinée. Cela devrait être noté dès la page d’accueil. Dommage car le site mérite un 5 etoiles
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la Fnac, envoi à la date prévue de la sortie de l'album.
4 oct. 2021
Avis vérifiéPrécommandé j'ai reçu le coffret le jour de sa sortie !! Parfait !! Merci la FNAC pour la rapidité de l'envoi.
Avis vérifiéSatisfait du service
Avis vérifiéRien a redire
4 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait des services proposés par la Fnac
Avis vérifiéMerci Fnac