Avis vérifiéService impeccable
4 oct. 2021
Avis vérifiéSi le personnel est agréable et les produits proposés sont de qualités pour la plupart, il reste très énervant que la fnac continue de proposer des prestations supplémentaires une fois l'achat effectué (assurances sur tt vos bien, service de stockage en ligne) qui est présenté de façon mensongère (on nous dit juste que l'on bénéficie d 'une réduction de 50€ si l'on signe ces contrats, sans nous expliquer ce que l'on signe...).
4 oct. 2021
Avis vérifiéPas du tout pb avec vendeur
Avis vérifié.....
4 oct. 2021
Avis vérifiéMise a disposition rapide, vendeur aimable, un peu d’attente
4 oct. 2021
Avis vérifiéLa Fnac a annulé une partie de ma commande mais ne m'a pas remboursée. Au bout de trois jours ma carte s'est terminée, soit une perte de 9,05€.
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de l’offre proposée par la FNAC
4 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaction de cet achat
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe service (accueil, formation!) est à améliorer (cf mon commentaire sur l’accueil au point retrait et à l’accueil du magasin Victor Hugo).
Avis vérifiéImpeccable
4 oct. 2021
Avis vérifiéCela fait plus de 50 ans que je suis adhérent ... c'est suffisant pour dire le bien que je pense de la FNAC
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétoujours satisfait ... la FNAC est sérieuse
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de livres
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix la batterie tient largement la journée avec un usage soutenu, un seul bémol les photos dans des conditions difficiles sont de moindre qualité
4 oct. 2021
Avis vérifiéLa Fnac pour moi c’est une garantie. Je suis sûre de trouver ce qu’il me faut. Les expéditions en Italie sont rapides, les délais toujours respectés et les frais de port toujours raisonnables. Le seul dommage c’est que on n’a pas de Fnac en Italie !
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la fnac roanne, et la disponibilité et du professionnalisme du directeur
4 oct. 2021
Avis vérifiéService au top. Mais dommage qu’un seul coloris du S20 FE soit disponible (bleu). J’aurais préféré unrouge
4 oct. 2021
Avis vérifiéGrand écran, facile à monter et qualité d'image au top pour être en télétravail
Avis vérifiéImpeccable