2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la FNAC et très bien conseillé !
2 oct. 2021
Avis vérifiéreçu dans ma boite aux lettres à la date indiquée, parfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
Avis vérifiéaimable et rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiécomplexe pour une personne agee pas habituee a jongler avec linformatique
Réponse de Fnac.com
Bonjour marcel, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRAS- RAS
2 oct. 2021
Avis vérifiéService de livraison peu fiable
2 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait a moitie.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré quelques cafouillages, produit bien reçu le jour prévu.
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du click and collect
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service de la part de la FNAC.
2 oct. 2021
Avis vérifiésuper je l'ai commandé en magasin livré le lendemain
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande disponible très rapidement (retrait en 1h) et personnel toujours aussi aimable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Merciiii!
Avis vérifiéService parfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un livre d’anglais pour ma fille qui devait arriver le lendemain Je me suis donc présenté à la Fnac et on m’a répondu que le livreur n’était pas venu bref j’ai attendu trois semaines aucune nouvelle je me suis déplacée Et là la vendeuse me dit oui il est disponible c’est un scandale trois semaines que ma fille se fait tirer les oreilles par sa prof même pas un mail pour me dire que le book est arrivé bref je ne suis pas près de recommander chez vous
Avis vérifiésatisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéManque de précision sur la date de livraison en magasin (pas de click & collect du dimanche au lundi inclus. Acheté un samedi, récupéré un mardi : ce n’est pas livraison en 1 jour.
2 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques lacunes de la part des vendeurs
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. Le livreur Darty m’a persuadée d’acheter un câble spécial pour HDMI au prix de 40€. Il ne m’a pas donné de facture. Je ne la trouve pas non plus sur mon espace personnel. Comment faire???