28 sept. 2021
Avis vérifiéAchat suite à une visite en magasin. Je suis tombée sur une vendeuse exceptionnelle ! J’ai passée un très bon moment Fnac de Besançon
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe livre reçu en magasin à Montparnasse. Très bien organisé et sans attente.
Avis vérifiéService au top
28 sept. 2021
Avis vérifiéPourquoi obliger à mettre au moins une étoile dans mon cas ??? Car c'est bien la 1ère fois que je souhaite ne mettre aucune étoile ! Et vu mon attachement à votre enseigne, ça me fend le cœur ! Vous êtes vraiment sûr(s) que vous souhaitez mon avis ? Alors, si vous insistez, le voici : Je réitère ce que j'ai dit plus haut : Comment pouvoir vous répondre puisque je n'ai jamais reçu ma livraison et que mon colis a été décrété perdu/volé (?) par votre service réclamation (ou SAV, à la fin, je ne sais plus trop !) ! :-( D'ailleurs, comment osez-vous me poser la question après ça ??? Je vous rappelle qu'en plus de n'avoir pas été livrée, j'ai perdu tous mes avantages gagnés suite à cet achat... Alors, le seul avis que j'ai à vous donner à ce sujet, c'est la déception de ne pas avoir reçu la machine de découpe dont je rêvais depuis longtemps. La déception d'avoir été remboursée un peu trop vite, sous prétexte que le produit était en rupture de stock, sans même me laisser le choix de patienter encore un peu. Je vous signale que 2 jours après, vous l'aviez de nouveau en stock ce produit mis sur le marché il y a à peine 3 mois !!! :-( La déception que mon dernier message soit resté sans réponse de votre part. Ce message envoyé en retour du vôtre m'informant qu'après enquête, et surtout après avoir constaté que c'était la 1ère fois qu'un tel incident ce produisait de ma part, vous décidiez "presque gracieusement" (c'est ainsi que je l'ai ressenti) de me rembourser. Et enfin, déçue par le manque de confiance que vous avez eu envers moi, adhérente fnac depuis une trentaine d'années !!! Alors que le service de livraison Chronopost laisse à désirer, ça a été ma parole contre la sienne. Je vous signale n'avoir toujours pas accès à la preuve de livraison de la part de Chronopost. D'ailleurs, comme je n'ai rien signé, je ne sais pas comment ces personnes ont-elles pu vous prouver que la livraison a bien été effectuée ??? Du coup, je suis en train d'hésiter à vous repasser commande. Vous vouliez mon avis... Je vous l'ai donné ! Et si vous le souhaitez, je peux même vous faire parvenir les divers échanges que j'ai eu avec vos différents services de réclamation et SAV !!!
Avis vérifiéEfficace, rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait par la rapidité et le service de la Fnac.
Avis vérifiéAchat sur Fnac.com, à retirer à la Fnac. Dommage pas de livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un bon choix à la fnac.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDescription du produit pas assez détaillée, je ne savais pas que l'adaptateur secteur n'était pas fourni
28 sept. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu des difficultés pour obtenir mes avantages Carte FNAC au moment de cet achat
28 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs livres avec le même titre mais impossible de voir clairement la différence. Chargement au format Kobo très pratique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe retrait en magasin est un service auquel j'ai souvent recours. C'est très pratique, efficace et sans mauvaises surprises.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur ne m'a pas informé que ce câble ne pouvait pas être raccordé à une entrée ou sortie optique
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe carton du colis était beaucoup trop grand par rapport au produit qu'il contenait. Rien n'a été mis dans la boîte pour limiter que le téléphone ne bouge et puisse s'abîmer... Le colisage aurait pu être plus soigné étant donné le prix du téléphone.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRas concernant l enseigne
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tarif compétitif