28 sept. 2021
Avis vérifiétrés satisfaite du personnel de la fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait excepté emballage disproportionné voir infra
Avis vérifiéTrès bien conseillé
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit acheté bien sûr, mais j'apprécie aussi la qualité antichocs de l'emballage ! ! !
28 sept. 2021
Avis vérifiéreliure non vérifié ,livrée a l envers
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’habite en Italie et je pensais qu’il pendrait quelques semaines pour arriver mais trois jours plus tard le vinyle était arrivé. Les chansons sont magnifiques et le produit est excellent. J’ordonnerai sûrement encore sur ce site.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et sans problème
Avis vérifiéRapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéon trouve facilement ce que l'on cherche on passe commande rapidement et la livraison est parfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la Fnac.
28 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème de livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de ce document. Je le recommande pour pour tous ceux qui sont intéressés par la théologie pratique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps comme toujours, à chaque précommande !
Avis vérifiéEfficace et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ce livre que j'ai fait facilement en retrait magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Rien à redire.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la fnac qui propose pour une grande partie de ses produits la livraison vers les DOM. Toujours bien emballé, la fnac gère !
28 sept. 2021
Avis vérifiéQuelques erreurs de retranscriptions mais le livre est quand même agréable à lire et surtout il nous apprend sur Tesla ce que nous avons du mal à apprendre ailleurs.
Avis vérifiéservice efficace