Avis vérifiétrès satisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi tardif service defectueux si vous demandez pas on vous informe pas pas vu pas pris
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie du service Fnac, le colis etait prêt en 24h, ce qui est pratique avant un depart et le personnel feminin était très compétent et rapide. Je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des délais et conditions de commande et livraisons
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de disques classiques
28 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et livre en parfait état
28 sept. 2021
Avis vérifiéSon de bonne qualité, enceinte compacte & batterie résistante!
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl faudrait mettre quelque chose qui glisse, genre papier, dessous, c'est un repose poignet mais il doit pouvoir bouger en fonction de la position de la souris (ce n'est pas de votre ressort, mais de celle du fabricant).
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai donné mon avis il y a quelques jours qui était très favorable mais je suis obligée de revoir mon jugement en effet ces livres je ne les ai pas contrôlé en magasin et les ai envoyé directement aux états -unis à mon petit fils ma fille elle les a contrôlé et on voyait nettement que les livres avaient été manipulés et lus en magasin donc déçue ! Je crois que je ne commanderai plus sur le site de la fnac j’irai directement en magasin ou librairie pour m’assurer du bon état des livres que j’achète Moi aussi je suis déçue j’aurais dû vérifier lors de la réception de ma commande j’ai fait confiance !
28 sept. 2021
Avis vérifiéMa fille est satisfaite de son nouvel ordinateur
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac propose des produits de qualité !
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis un habitué !
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrésentation en boutique convaincante !
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite avec le service
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait jusqu’à pour présent !
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, très pratique
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé, efficace, rapide !
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours je suis très satisfaite du service Fnac. Efficace, rapide livraison à domicile !
Avis vérifiéMerci