28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas d'attente, le jour dit, que du !
28 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un gros couac à Noël dernier, cette fois ci tout s'est bien passé et ma commande est arrivée très vite!
28 sept. 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait !
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon retour dans les deux premiers albums des TFF avec un son pur. Un parfait apéritif en attendant le nouvel album et la prochaine tournée.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun soucis de l'achat à la livraison en passant par le suivi. Au top !
Avis vérifiéExpédition très rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais était déçu à ce jour par les services proposés par la FNAC.Le SAV est bien assuré, les vendeurs rencontrés connaissent généralement le domaine auquel il sont attribués. Leur communication de manières général à bien réagi à l’arrivée du numérique, ils ont une bonne visibilité et savent mettre en évidence les tendances du marché. C’est une bonne entreprise.
Avis vérifiéJ’ai très satisfait
Avis vérifié.....
Avis vérifiéNo problem
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande impeccable rine à redire
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du seevice de la Fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve ce que je veux trouver
Avis vérifiétres satisfait mertci
Avis vérifiétres bon
28 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans ma boîte à lettre, rapidement et le jour prévu. Je suis pleinement satisfaite.