24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse n’était pas capable de m’indiquer les produits pourtant en rayon, me disant que ça ne se faisait plus en magasin ! Je l’avais vu en ligne. En persévérant je l’ai trouvé
24 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin que j'apprécie. Mais déçue par un achat.
Avis vérifiéSatisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achats,par contre nous avons eu à faire à un vendeur,qui nous a dit que l'on pouvait pas l'utiliser en vacances alors que oui donc bon il devait pas être informé sur ce produit.
Avis vérifié.......
24 sept. 2021
Avis vérifiétoujours un choix conséquent
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe site FNAC m'a informé de la disponibilité de l'article dans un magasin et je m'y suis rendu pour l'avoir tout de suite. C'est parfait ! Les stocks sont à jour en direct sur le site
Avis vérifiéje recommande se produit à 100% j'en reprendrais sans hésitation
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit très satisfaisant.
Avis vérifiéPratique et fiable
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseils des vendeurs
Avis vérifiéVive la Fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens en visiteuse et repars toujours en cliente ! Jamais besoin de rien pourtant ! Enfin si, du plaisir de la découverte, de l'évasion, de la culture... Jamais déçue donc! Un point bonus pour les conseils des vendeurs.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par la FNAC. Aussi bien l'agence de FNAC Toulouse Jeanne d'Arc ou l'agence FNAC Lyon Part-Dieu ont un personnel aux petits oignons.
24 sept. 2021
Avis vérifiéun site agréable à parcourir et un grand choix
Avis vérifiésatisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de traitement de la commande. Les articles étaient bien emballés et sont arrivés en parfait état.
Avis vérifiésatisfait du service
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service, super contact vendeur