24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai était plus que satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait d avoir acheté chez fbac, Parceque j' ai eu un apareil neuf, avec l objectif pour le même prix qu un occasion Je recommende
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du service de la Fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe livre est super bien. Par contre je l'avais commandé fin juillet et il n'était toujours pas arrivé en magasin le 16 aout. Et bien sur je recevais des mails pour me faire attendre. Ces mails se terminaient par une phrase hypocrite "à votre écoute" alors que je ne pouvais pas y répondre ! ! Il a fallu l'aide d'une personne physique qui travaillait à la Fnac part dieu pour débloquer la situation. Merci à elle. Quant aux cadres qui gèrent la gestion et la communication des services de commande à distance, ce sont des clowns : qu'ils démissionnent ! Ou qu'on les virent. Ils sont inutiles et vu leur ton condescendant, ils s'imaginent indispensables.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, sinon que c'était parfait ! .G.R. Adhérent fondateur (1961 Fnac Chatelet bd Sébastol)
Avis vérifiéConseiller très professionnel
Avis vérifiéC’est bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services de la FNAC
Avis vérifiétop merci
Avis vérifiélivraison rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
24 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide , livraison en moins de 24h. Très satisfaite, je recommande la Fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiéMa fille est super contente de son cadeau. Le bouquin est très joli ludique et pédagogique
24 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je l’achete et j’en suis tres contente. Fonctionnel et solide
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRAS. Ras
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, excellent à tous les niveaux.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je suis satisfaite et le prix ma convenue
24 sept. 2021
Avis vérifiéEnfin soulagé de ne plus avoir affaire au groupe FNAC-DARTY avec lequel il est très difficile de communiquer (numéro surtaxé mis en avant, chat compliqué car jamais le même interlocuteur, réponses inadéquates, …). J'ai pu enfin récupérer mon avoir de quelques euros car il y avait même une date limite !!! Si je reviens vers vous, ce sera contraint et forcé. A moins d'une amélioration (ce dont je doute) ???
24 sept. 2021
Avis vérifiéTop. Achat rapide et récupération le lendemain de ma commande en magasin