Avis vérifiésuper !
Avis vérifiéLivraison ras
24 sept. 2021
Avis vérifiéMeilleure prix sur le marché pour ce produit et livraison impeccable
24 sept. 2021
Avis vérifiéCe service de la Fnac est vraiment très pratique.
24 sept. 2021
Avis vérifiéService très efficace et rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas bonPas bonPas bonPas bonPas Pas bon
Avis vérifiéSuper service
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Je le recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiéoffenbach ètait ce que je désirait,la clé est certainement très bien mais compliqué d'utilisation car il faut se connecter à "extérieur" j'ai préféré acheter 2 clés 64GO une comptabilité l'autre personnel et façiles à dissimuler.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du conseil et gentillesse
24 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite des services de la fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire superbe film
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale en ce qui concerne la totalité de la prestation.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCasque reçu très rapidement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et facile. Achat sur le net, retrait le lendemain en magasin.
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé et livraison sans problème.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAppareil photo acheté pour remplacer un EOS350 que j'avais depuis 2006. Quel plaisir d'avoir ce nouvel appareil avec ces nouvelles fonctionnalité tel que la possibilité de prendre des vidéos, un écran amovible.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service proposé par la Fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait correspond complètement réactivé idéal pour internet netflix etc…
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue car hors stock mais une bonne promo donc ça vaut le coup, au top !