Avis vérifiélivraison sans souci
24 sept. 2021
Avis vérifiéNotez que la FNAC n y est pour rien et a vendu ce coffret comme tout autre produit
Avis vérifiéservice ok
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuper livre je recommande vraiment
24 sept. 2021
Avis vérifiéOrganisation top !
Avis vérifiéSatisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéC’est une très bonne idée d’avoir édité les films d’Audrey Hepburn en Blu ray
24 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils mais difficiles à obtenir, peu de conseillers pour le nombre de clients.
24 sept. 2021
Avis vérifiéMais je suis toujourscsatisafaite
24 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et impeccable
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivré an temps et en heure. bien emballé.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. mais manque d'info sur le produit .
24 sept. 2021
Avis vérifiéConforme au désir de ma petite fille
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéانهو هاتف جميله جدا صور جميله جدا و ممتع للغاية اود شراء تاني
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et du service client Fnac!
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite a demi car la batterie prend énormément de temps a ce charger. Pouvez-vous m’envoyer la facture de celle-ci. Merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéimpossible de choisir une fnac en point de livraison, obligé de choisir un fleuriste perdu dans le bourg à 20mn de mon boulot. site de la fnac à pleurer quand il faut comparer 2 produitsm, une misere pour savoir quelle boutique vend reellement ce produit (vive le market place) de la pub qui popup toutes les minutes quand on essaye de consulter tant bien que mal les specifications techniques. un semblant de moteur de recherche qui met en avant les promos de tout et n'importe quoi sauf du produit cherché même avec la reference exacte du produit en mot clé. surinformations inutiles qui vous noient dans des details insignifiants. je m'arrete là, je pourrais continuer des heures... 2 eoiles car je voulais cette imprimante, et je ne l'avais trouvée que ici
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve tout ce que je veux à la Fnac