Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSUPER !
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, sérieux et efficace
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude
21 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai du retourner au magasin car je n'arrivais pas à brancher la clé USB qui m'avait été recommandée par le vendeur. j'ai finalement acheté un cable USB A USB C , donc je n'avais pas besoin d'une clé spécifique
Avis vérifiéRécupéré en magasin Darty RAS
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec le sourire parfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été satisfait de ce livre
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, rien à redire là dessus. L'emballage est juste, en tout cas comparé à d'autres (Amazon, ldlc,...).
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAbsolument pas sérieux j'attends la réexpédition de ma commande depuis plusieurs jours et toujours rien !
21 sept. 2021
Avis vérifiéAcheté pour ma fille. Article choisi en fonction de critères souhaités par l’école
21 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils du vendeur, mais le service livraison n'a pas prévenu du retard de livraison de 3 jours.
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès contente d'avoir trouvé ces deux très beaux livres à la FNAC
21 sept. 2021
Avis vérifiéle système de téléchargement de la FNAC est absolument ridicule de complexité. Nécessite l'installation d'outil drm adobe... pour un ouvrage du domaine publique c'est un comble. J'ai pris ce livre pour justement tester l'achat de livres électroniques sur la FNAC et vous pouvez être sur que je ne recommencerai pas. C'est du sabotage à ce niveau, a croire que tout est fait pour que le marché du ebook ne décole pas...
21 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs motivés et compétents
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des services de la fnac
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'habite en Hte Savoie et j'ai commandé l'imprimante à la FNAC de Lille pour ma Fille qui y est pour ses études. Nickel
Avis vérifiéLivraison rapide