19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service Fnac
19 sept. 2021
Avis vérifiéAprès mon achat Fnac le mène article en grande surface dans la même ville 4 € moins cher ! Soit 18% moins cher !
19 sept. 2021
Avis vérifiéaucun problème avec la FNAC, je trouve toujours mon bonheur.
Avis vérifiéSatisfaite
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite comme toujours !
Avis vérifiéMagasin sympa
19 sept. 2021
Avis vérifiéRAS à la Fnac de noisy le grand
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore la Fnac depuis toujours mais il faut plus de choix sur certains produits et rester raisonnable sur les prix
19 sept. 2021
Avis vérifiéAyant envoyer lors d une précédente enquête un avis très défavorable vis à vis des services de la fnac j attendais au minimum un commentaire de votre part mais non rien hormis une nouvelle enquête..,.,,en tant qu ancien client de la fnac je ne peux constater une dégradation du service amplifié par la fusion avec Darty chacun rejetant les problèmes sur l autres et ce gardant bien de les résoudre
19 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil toujours professionnel
19 sept. 2021
Avis vérifiéL'achat a été rapide, je savais quel téléphone je voulais, j'ai demandé à un vendeur qui m'a indiqué tout de suite où le trouver
19 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur à l’écoute des attentes et source de proposition de façon neutre vis-à-vis des produits.
19 sept. 2021
Avis vérifiéle service est toujours agréable avec toujours un sourire qui nous procure un moment agréable
19 sept. 2021
Avis vérifiéparfait comme toujours dans ce magasin.
19 sept. 2021
Avis vérifiéAcheté à la FNAC Perpignan…no problem !
19 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix dans cette thématique et rayons bien achalandés Dommage en revanche qu'au rayon "livre de décoration" les trop rares ouvrages soient sous blister, ce qui ne permet pas de les consulter librement. Rayon à développer !
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès content du produit
19 sept. 2021
Avis vérifiélivre correspondant à mes attentes
Avis vérifiéSuper Super Super Super Super Super Super