19 sept. 2021
Avis vérifiéManque toutefois un service client "accessible" et non payant car, outre l'inondation de pubs de relance, 2 semaines plus tard, je n'ai toujours pas de réponse des fournisseurs à mes questions permettant de finaliser ma commande
19 sept. 2021
Avis vérifiéFnac aix toujours agréable
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la fnac
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service fnac . et sérieux et rapide.felicitations
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison comme d'habitude hyper rapide.
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe 24/08/2021 je me suis rendu au magasin FNAC de St Genis Laval pour acheter un Smartphone Samsung Galaxy S 5G. L'article n'étant pas disponible en magasin, le vendeur m'a conseillé de commander sur le site FNAC et qu'ainsi je pourrai retirer ma commande en magasin au plus tard après demain, après réception d'un avis SMS ou Mail. Le 25/08/2021 j'ai commandé et payé en ligne 759 € un Smartphone Samsung Galaxy S 5G Livraison annoncée pour le 27/08/2021 au magasin FNAC de St Genis Laval. Pas de livraison le 27/08 Pas de livraison le 28/08 Pas de livraison le 29/08 le numéro de suivi indique que ma commande est chez FEDEX Pas de livraison le 30/08. Je demande alors l'annulation et le remboursement de ma commande 759 €. Sans effet jusqu'à ce jour. Mes 759 € ont été débités le 25/08/2021 au profit de FNAC.COM- Ivry sur Seine Pourquoi suis-je pénalisé pour un disfonctionnement interne de la FNAC ? Aucune réactivité du SAV.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et sans problème
19 sept. 2021
Avis vérifiéService super, livraison à la date prévue.
19 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC. BRAVO à toutes les équipes.
19 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de fnac
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais manque de connaissance du produit. Imprimante n'est pas prévue pour le wifi
19 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de récupérer le produit en clic&collect suite à un dysfonctionnement du système informatique de la FNAC.. Avec un voyage pour rien en centre ville... Et bien entendu dans le suivi le produit est annoncé retiré en magasin... et le compte bancaire a bien été débité... On se croirait sur un mauvais site de eCommerce à la réputation douteuse... D'autant plus qu'il est IMPOSSIBLE de contacter le service clientèle autrement que par téléphone pour un tarif difficilement prévisible... 0 pointé pour la FNAC, ce qui est certain c'est que je ne commanderai plus JAMAIS sur ce site
19 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de cet achat depuis la fnac
Avis vérifiéTbien
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès contente du service proposé par la fnac
19 sept. 2021
Avis vérifiéArrivé rapidement et dans le délai
Avis vérifiéService correct
19 sept. 2021
Avis vérifiéTres rapide la livraison,
Avis vérifiéBon service