Avis vérifiéNickel
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide!
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiémerci
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de lire le modèle d’avis … , « très simple et pratique à utiliser….. « Je ne recopie pas cet avais, vu que suite à mon achat, « Poisons, poudres et empoisonneurs » c’est bizarre, au bout de 15 jours, ma femme est toujours en vie ! Sinon…. Très content de la rapidité de la réception, exactement dans les temps prévus, Cordialement…
18 sept. 2021
Avis vérifiéRetrait en casier en magasin tout à fait satisfaisant.
Avis vérifiéRAS...........
18 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel de grande qualité sonore, belle présentation, prix performant
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
18 sept. 2021
Avis vérifiéReçu vite et dans la boîte aux lettres.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais.
Avis vérifiébon materiel
18 sept. 2021
Avis vérifiéDommage pour les frais de livraison alors qu'il n'y en n'avait pas avant et surtout toujours pas la possibilité de payer par chèque culture pour une commande internet, vraiment dommage car je fais moins d'achats du coup.
18 sept. 2021
Avis vérifiéje voudrait la facture des cartouche d'encre sans le photocopier merci
18 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service et de la rapidité à recevoir le livre
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du bon déroulement de ma commande. Hyper rapide, surtout pour la rentrée du lycée. Encore bravo la fnac.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTotale satisfaction du produit
18 sept. 2021
Avis vérifiéprestation parfaite comme d'habitude
18 sept. 2021
Avis vérifiéUn mois de délai pour recevoir le mauvais format de papier