18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéSatisfait.
18 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude je suis tres satisfait de la FNAC, les colis sont livrés rapidement et les produits conformes a mes attentes
18 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC propose un bon produit. Dommage que le vendeur n'est pas précisé qu'à ce prix, la boite ne contient pas de chargeur. Il aura donc fallu en commander un en urgence à 28€ sur Amazon.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac est toujours sérieuse dans ses envois. Rapide, bien emaballés, un excellent service client.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison arrivée très vite. Très bien.
18 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, tout est parfait...
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du conseil donné par la FNAC, vis à vis de mes besoins.
18 sept. 2021
Avis vérifiévendeur, qui connais son produit, ça fait plaisir d'avoir en face de soi qqn de sympa et qui sait de quoi il parle.
18 sept. 2021
Avis vérifiéservices de la FNAC très satisfaisants
18 sept. 2021
Avis vérifiéAchat très simple, délai de livraison en magasin minime, récupération de la commande aisée, et personnel accueillant.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'en suis à moitié satisfait. La FNAC peut mieux faire !!!
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe packaging était mal fait et la languette a déchiré elle était déjà déchiré quand je l’ai reçu
18 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de la fnac
Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac
Avis vérifiéRapide et sérieux