11 sept. 2021
Avis vérifiéEmballage conforme pour un vinyle. Parfait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme souvent les articles qui transitent par voie postale arrivent en ayant subit les aléas du transport. Pochettes vinyles pliées ou cornées
11 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide comme toujours mais protection des vinyles à revoir. Trop souvent contraint de les échanger car les pochettes arrivent cornées
11 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de la fnac.
11 sept. 2021
Avis vérifiéNetteté du site, choix des articles, livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité de disponibilité en retrait magasin
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac et ravie d aller dans vos magasins sans Pass
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite de mon acquisition à la Fnac
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison du produit par la FNAC a été plus longue que prévue. Je devais être livré le vendredi, j'ai du attendre lundi pour recevoir mon colis, attention votre concurrent que je ne citerai pas et bien plus performant que vous pour les livraisons.
11 sept. 2021
Avis vérifiébien conseillée. vendeur prévenenant
11 sept. 2021
Avis vérifiéje ne peux pas "crire un avis à chaque livre ou avis accheté!!!
Avis vérifiétres bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement et en super état
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire,tant qu’à la livraison,le paquet,le suivi de la livraison et surtout le prix!
11 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite c'est ce que j'attendais
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai galéré pour obtenir ma cagnotte, il a fallu que j'appelle plusieurs fois, en plus on ne peut s'en servir que pour les articles vendus directement par la fnac, dommage !!
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon service client.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiécontente de cet achat