8 sept. 2021
Avis vérifiéBON pas de problèmes
Avis vérifiéBon vendeur professionnel
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait Dans les delais annoncés et emballage soigné
8 sept. 2021
Avis vérifiéL'album original comprenait 19 titres. De nombreuses éditions en contiennent 12. Cette version intermédaire en comporte 17, et il faudrait que la FNAC le signale pour ne pas être déçu à la réception...
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en magasin : le livre est arrivé un peu abîmé aux coins.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très satisfaite des intervenant par mails pour cette achat
8 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace j'aime commander sur la Fnac, ou aller en magasin.
Avis vérifiéParfait comme d’hab
8 sept. 2021
Avis vérifiécommande et mise à dispiosition en magasin super efficace !
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 sept. 2021
Avis vérifiéje suis content de cet article que j'ai acheté sur le site internet fnac .
8 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel dévoué et à l'écoute
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est de très bonne facture. A tester sur de nombreux vols pour juger des capacités, difficile de qualifier avant.
Avis vérifié.................................................
Avis vérifiéTrès contente d
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé en mauvais état et beaucoup de problèmes à recevoir mon colis. Je m'attendais à autre chose.
8 sept. 2021
Avis vérifiélivraison dans les box gadget inutile et perte de temps
Avis vérifiéTrès bon achat
Avis vérifiétoujours pro!
8 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été catastrophique. Comme le relai choisi était fermé ce jour-là, le livreur l'a déposé sans prendre contact avec moi dans un relai à 4 km de là. Or nous n'avions pas de voiture et il n'y a pas de transport. Je ne sais s'il supposait que nous prendrions un taxi pour aller le chercher. J'ai pensé à le laisser repartir mais mon mari a quand même fait 2 h de marche sur une route passante en plein soleil pour aller le chercher dans une boutique qui n'était pas visible de la route qui était l'adresse. Bref une catastrophe