Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésatisfait du service
Avis vérifiéBon suivi. Bonne communication
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe conseil fut compétent et le produit en stock = satisfaction totale
8 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac a été très réactive, j'ai eu mon produit en 24 h, ce qui m'a permis d'échanger avec les collègues et de pouvoir travailler avec une meilleure synergie.
8 sept. 2021
Avis vérifiéUn moment avec la libraire, commande enregistrée, délai respecté. Fnac de Lille, efficace et calme.
Avis vérifiépour le moment je suis satisfaite de l'imprimante TS 6350
8 sept. 2021
Avis vérifiéMise à disposition rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison chez Darty très pratique
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe contenu du livre correspond à mes attentes. C'est l'état dans lequel je l'ai réceptionné en magasin, qui m'a déçue. Il était écorné alors qu'il est vendu "neuf".
8 sept. 2021
Avis vérifiéColissimo n’a pas sonné alors que j’étais chez moi mais, après un petit message au service client et un deuxième passage du livreur tout est rentré dans l’ordre.
8 sept. 2021
Avis vérifiéProblème avec mon adresse mais après un appel au sav, j'ai reçu mon livre à la bonne adresse
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la Fnac
8 sept. 2021
Avis vérifiéLa fnac toujours aussi efficace et rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à ma demande livraison rapide merci la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
8 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème en ce qui concerne les services de la fnac
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service