5 sept. 2021
Avis vérifiéCertains produits en vente sur le site restent indisponibles et le resteront. Devraient être retirés dans ce cas.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service en général. Facilité, Rapidité de livraison.
5 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de m'envoyer l'e-book.
5 sept. 2021
Avis vérifiédans les recherches en question, j'ai eu du mal à m'y retrouver. Obligation de passer par une vendeuse. cette dernière était plutôt froide mais a fait le travail demandé. point positif, la commande est arrivée dans les délais
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC une référence au niveau de la culture !
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéService rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn livre complet et intéressant à lire
5 sept. 2021
Avis vérifiécarton un peu abîmé pendant la livraison, mais produit intact dans le carton. Un son au top!
5 sept. 2021
Avis vérifiéPas très satisfait du moyen de rétractation de l’assurance
Avis vérifiéEnvoie rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéfoutez moi la paix
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours rien reçu et ca fait 1 mois que j'ai acheté à la FNAC. Aucune infos de leur part
Avis vérifiésuper bouquin
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande, je suis très déçu. En plus tous appels sont restés sans réponses.
Avis vérifiéEbook, rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéravis et satisfait. tout le necessaire et possibilite de commander tous livres
5 sept. 2021
Avis vérifiéAucune remise commerciale suite à l'erreur....
5 sept. 2021
Avis vérifiéToujours dans la qualité des services