Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès moyen
5 sept. 2021
Avis vérifiéje ne suis pas satisfait du produit les ecouteur mauvaise qualité sa grésille .
Avis vérifiéProduit de qualité
5 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait déjà la deuxième fois que ce ne sont pas mes choix .
Avis vérifiéToutva èté nominal
5 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue d’un mauvais conseil d’achat
5 sept. 2021
Avis vérifiéRAS sur le magasin .
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe rayon Librairie est de plus en plus petit. C'est dommage. Par exemple il n'y avait qu'un seul modele de style Waterman et aussi de crayon Aqua (alors d'autres marques existent).
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn guide complet et bien détaillé. Je recommande
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéBien.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sastifait du service et livraison rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a proposé une offre d'essai gratuit du pack sérénité pendant un mois à compter de l'achat. Résultat: prélèvement de 8,15€ le 13/08 pour un achat du 31/07. Pour résilier le service et être remboursé, impossible de joindre la FNAC sans payer. Après un chat où le m'on donne le numéro payant du service de Darty, qui m'envoie vers un autre numéro aussi payant ; il m'est répondu que ce service n'est pas gratuit pendant un mois, j'obtiens quand même la résiliation mais pas le remboursement. Bref, pour le ce type d' achat, j'éviterai certainement la FNAC la prochaine fois.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service proposé.
Avis vérifiéLivraison assez rapide
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe pack est super dans l'ensemble dommage pour le problème du cadre de l'écran qui s'ouvre progressivement!
5 sept. 2021
Avis vérifiéVisite bien passée.