4 sept. 2021
Avis vérifiéService proposé correct mais parfois indications écrites difficiles à trouver
Avis vérifiésatisfzit du service
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis sur le livre car l'application de la fnac ne fonctionne pas sur mon iPad, je ne peux donc pas l'ouvrir. N'ayant pu obtenir le remboursement, j'ai perdu mon argent d'où la note.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDvd non de qualité images
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée et encore une fois ne regrette pas d’avoir choisi la Fnac
4 sept. 2021
Avis vérifiéNe fonctionne pas. Essaie fait avec 2 câbles HDMI.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 sept. 2021
Avis vérifiéouvrage commandé toujours pas livré !!! (code de procédure civile)
Avis vérifiéSatisfaite
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne regrette pas cet achat
4 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai choisi de livrer dans un relai, ils m'ont livré a autre relai car celui que j'ai choisi était fermé. L'autre relai était infame. J'ai rédigé un commentaire pour le livre que j'ai reçu (et qui était bien), ils m'ont dit que suite a un problème technique l'avis a été refusé.
Avis vérifiéconforme et rapide
Avis vérifiéTrès intéressant
4 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction surtout par les conseils des employes
Avis vérifiésatisfaite
4 sept. 2021
Avis vérifiéj'aurais aimé un peu plus de convivialité lorsque j'ai demandé la possibilité de commander un DVD et qu'il me fut répondu brutalement que les ordis étaient en panne et que ce n'était pas possible
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de mon achat mais j'ai été obligée de le rendre car il n'était pas compatible avec mon ordinateur MAC. Celui-ci ayant été fait par internet, je tiens à préciser que le personnel à qui j'ai réceptionné et rendu mon matériel a été parfait.
4 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent appareil et personnel a l ecoute . Je recommande
Avis vérifiéOui , J’ai été satisfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe série simple à lire pour les enfants
Avis vérifiéTrès satisfaite