Avis vérifiéBien.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le chromcast répond à toutes mes attentes
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison de la Fnac est toujours au top
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par la FNAC qui n'a pas voulu me rembourser alors que le PC neuf était défectueux. Je me retrouve plusieurs semaines sans PC, ce qui est vraiment inacceptable !
Avis vérifiéDu choix
5 sept. 2021
Avis vérifiéAchetées pour un collègue. Pas plus d'information
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis a été très rapide à venir mais une trentaine de pages étaient abîmée ( les coins et le côté de la page )
5 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait du service de la FNAC
5 sept. 2021
Avis vérifiéTarif intéressant et livraison très rapide en magasin. Très satisfait !
5 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème, FNAC est très professionnel.
5 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur qui m'a bien conseillé
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn conseil avisé sur ce produit
5 sept. 2021
Avis vérifiéVous devriez prévenir qu’il n’y a aucun changement.
5 sept. 2021
Avis vérifiéBien, mais les propositions d'assurance & autre gratuites hubside et celside sont volontairement peu claires jusqu'à ce qu'on ai signé (en espérant qu'on oubliera de résilier...) Presque malhonnête et cette pratique commerciale a fait chuter l'impression favorable que j'avais d'abord. Pas sûr que je reviendrai souvent.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin. Il est grand, bien rangé, propre et toujours de bonnes promotions quand on s'y attends pas. De plus on attends très peu au moment du passage en caisse. J'y trouve mon bonheur à chaque fois que j'y vais.
5 sept. 2021
Avis vérifiéfiable pour les commandes, emballages des envois non soignés
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats à la FNAC
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite