Avis vérifiéOk Ok Ok
2 sept. 2021
Avis vérifiéEn l'absence de produits samsung, le vendeur m'a orienté sur un modèle équivalent. Ses explications ont été claires et son accueil sympathique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, les livres sont bien présentés et visibles sur les étagères.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPC livré rapidement en boutique, colis en bon état RAS Par contre le vendeur du rayon informatique qui m'a remis mon chromebook n'était pas d'une super aide quand j'ai voulu une sacoche... il m'en a vendu une bcp trop grande pour la taille du PC alors que je l'avais alerté là dessus... bref pas eu le temps de retourner faire un échange... un peu saoulant pr le coup.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. La livraison a été rapide et le produit est arrivé intact.
Avis vérifiébon accueil
2 sept. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéDélai respecté
2 sept. 2021
Avis vérifiéAdhérant depuis des années, toujours satisfait de mes achats.
Avis vérifiécorrect
2 sept. 2021
Avis vérifiécomme c'est le second IPAD !
2 sept. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison suite à problème de stock.Aucune information sur une nouvelle date de livraison . Information de la date de livraison reçue le lendemain de la livraison effective. Matériel reçu en panne.
Avis vérifiéPas bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéRAS sur la console, super heureux de cet achat, très déçu de l'expérience client car on m'a obligé a acheter la garantie avec la console. J'ai été force pour cet achat, autrement le vendeur ma menacé de pas me vendre la console
2 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. Merci!
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service proposé par la fnac. Mon colis était bien emballé, les produits bien protégés. Tout était conforme aux photos. C'était parfait!
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime le choix proposé et la livraison rapide
2 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire je reçois mes commandes rapidement et en bon état
Avis vérifiétrès bien