Avis vérifiésatisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité du service
2 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la livraison en point de retrait
2 sept. 2021
Avis vérifié5 étoiles pour le rapport qualité prix. Dommage qu’il soit compliqué d essayer (en tout cas là où j habite) des enceintes avec des amplis autre que ceux qui ont été déjà branché ou exposé.
Avis vérifiéTrès belle interprétation de Daniel MESGHICH
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé, comme d habitude ce que je cherchais les gestes barrières sont aussi bien appliqués
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe vous ai déjà dit ce que je pense de cette commande: j'ai été débité du prix du bouquin stil ne m'a jamais été livré! J'ai communiqué le problème à la Fnac, aucun résultat pour le moment, il me demande de renvoyer le livre pour me rembourser, ridicule et invraisemblable. Alors s'il vous plait cesser de me demander mon avis: je ne commanderais plus jamais rien à la Fnac d'une part et je ne vois pas à quoi vous servez d'autre part! Moi les réseaux sociaux je ne connais pas et ne veux pas connaître; Oubliez moi, merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette boutique
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil de la vendeuse
1 sept. 2021
Avis vérifiéDes vendeurs a l écoute et des nouveautés intéressantes
Avis vérifiétrès satisfaisant
1 sept. 2021
Avis vérifiéj' ai acheté ce blu ray aucun défaut très bon
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satifait.
1 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite du service clients de la FNAC qui a très bien géré le problème que j ai rencontré avec une livraison, non effectuée, par Chronopost .La FNAC, après enquête, a bien constaté l absence de livraison et m' a remboursé ce livre et je les remercie.
1 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire j'ai juste choisi le dvd sur l'étagère
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite
1 sept. 2021
Avis vérifiéBjr, Mon avis est très très MAUVAIS envers vous, nous avons payés pour avoir un livre numérique mais n'arrivons pas à le télécharger malgrès vos recommandations et vous ne remboursé pas, ne faites pas d'avoir résultat l'arnaque en puissance et vous me demandé mon avis. Je ne recommanderai pas la fnac un client plus qu'écoeuré
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été vraiment très satisfaite !!
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été comme toujours très satisfaite des services proposés par la Fnac.
1 sept. 2021
Avis vérifiéalbum intéressant, musicalement très bon