28 août 2021
Avis vérifiérien à dire c'est parfait
28 août 2021
Avis vérifiéJe ne suis très déçu je suis pas du tout satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéAccueil réception livraison fnac courtois
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite du conseil du vendeur
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du délai mais la procédure de retrait est lourde pour un livre . se comprend pour une télé mais le ticket de caisse doit suffire!
28 août 2021
Avis vérifiéComme toujours, livraison rapide sans problème.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
Avis vérifiéTop super service
28 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la Fnac, tant au suivi de la commande qu'au délai de livraison.
28 août 2021
Avis vérifiéCompliqué à trouver un vendeur,suis resté près d'une heure avant d'être sevi
28 août 2021
Avis vérifiésatisfait pour le moment.
28 août 2021
Avis vérifiéExcellent produit extrêmement silencieux avec des disques WD contrairement aux avis publiés. Très facile à installer fastidieux à paramétrer avec plex. Merci à Synology pour la prise en main afin de finaliser le parametrage.
28 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été heureux de l’envoi impeccable et de plus arrivé 2 jours avant la date annoncée. Merci la FNAC.
Avis vérifiémerci
28 août 2021
Avis vérifiéLa FNAC est fiable en terme de respect de ses engagements. J'ai apprécié le fait de n'être débité sur ma CB qu'à la date d'envoi des articles achetés.
28 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur auprès duquel j'ai fait remarquer une différence de prix entre le site marchand fnac.com et le prix affiché en magasin a su répondre à ma demande et je le remercie.
28 août 2021
Avis vérifiéLe service a été nickel
28 août 2021
Avis vérifiéj ai été très satisfait de la Fnac
28 août 2021
Avis vérifiéLivre reçu dans les temps