5 juil. 2021
Avis vérifiéLa Fnac devrait agir pour permettre de réduire le prix des encres .
5 juil. 2021
Avis vérifiéconseillère disponible et efficace
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en point de retrait de la FNAC juste après 2 jours de commande
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Je me le suis fait livrer directement dans un magasin DARTY dans les casiers, ce qui est pratique. L’emballage était soigné. Tout s’est bien déroulé. Je recommande la FNAC.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit pour un prix très abordable
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéJE SUIS TOUJOURS AUSSI SATISFAITE DE LA FNAC
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaction maximum. A renouveler avec une prochaine commande.
Avis vérifiéContente
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis à mon sixième livre sur l'histoire re la Russie. Je pense que si j'avais lu celui ci j'aurais fait l'économie de lire d'autres ouvrages pas aussi exhaustives et impartiales. Je le conseille à tous ce qui sont de néophytes, mais aussi à des passionnés avertis on y trouve quelque perle...
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime la fnac et commande souvent!
5 juil. 2021
Avis vérifiéOuvrage qui ouvre nos yeux sur notre avenir qui semble déjà compromis si nous ne réagissons pas tout de suite pour avoir un semblant d'autonomie nationale devant les géants de ces ressources qui monopoliserons leurs ressources qui sont à la base de notre développement futur et stratégique.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSoyez plus exigeant sur la qualité de vos fournisseurs
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès efficace, et pratque
Avis vérifiéVendeur très agréable
Avis vérifiéLivraison rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivre arrivé rapidement en point retrait car déjà dévalisé en rayon !
5 juil. 2021
Avis vérifiéAchat sur commande, qui ne fait l'objet d'aucun commentaire particulier
Avis vérifiéToujours satisfait.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service.