5 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur non concentré sur l’intérêt du client mais essentiellement sur la vente
5 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide. Merci.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente à la Fnac comme toujours mais le produit acheté est tout à fait conforme à mon souhait
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe service après vente est certes rapide mais la réponse que j'ai reçu était mensongère. Après la réception d'un livre dont la première page était déchirée, je les ai appelés pour que la dame me promette un bon d'achat ou un rabais (je ne me souviens plus) que je recevrai par mail. Contente de la réponse j'ai même attribué 5/5 pour l'efficacité et le professionnalisme de la réponse ; mais bon je ne l'ai jamais reçu...
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéDélai d'envoie respecté
Avis vérifiéBon essai.
5 juil. 2021
Avis vérifiéAchat très facilement réalisé
Avis vérifiéTrès satisfait
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiétrès satisfaite
5 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'aide apportée lors de l'achat de ce produit.
Avis vérifiéGlobalement très Rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, état nickel
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat, ce sont des livres pour mon fils, très bonne lecture pour un adolescent
Avis vérifiéRetrait rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi efficace !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn jeu très intéressant et surtout, très beau. Les cartes glissent facilement, mais attention aux tranches qui peuvent s'abîmer légèrement à force de tirages.
Avis vérifiétrés bien