Avis vérifiérien à redire
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette d être passée par la Fnac pour cet achat!
Avis vérifiérapide
5 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide livre neuf
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur s'est vanté de connaitre le produit, tout ce qu'il a su me proposer c'est une extension de garantie. Sur les questions techniques du Mac Book Air, formez mieux ce vendeur sur les possibilités de transférer les données d'un Mac Book vers un autre Mac Book.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai cliqué trop vite sans choisir l'option livraison et je n'ai pas pu revenir en arrière alors que le colis était relativement lourd et encombrant. Certes, l'erreur est mienne mais j'aurais aimé pouvoir la corriger sur le site.
5 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu par la difficulté de commander (carte Fnac non reconnue) et le délai de plusieurs semaines.
5 juil. 2021
Avis vérifiélivre pénible à lire, l'auteur ne faisant référence qu'à une certaine litérature connue de très peu d'initiés, cela frise le snobisme, voire la masturbation intelectuelle!
5 juil. 2021
Avis vérifiéTop écran que je recommande
5 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé long mais respecté.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté ce livre et l'ai fait livrer à mon père pour la fête des pères et il est arrivé tout écorné. Ce n'est vraiment pas ce que j'attends comme service de la part d'une entreprise comme la FNAC pour un livre neuf... !!!
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi ponctuel et un produit en très bon état
Avis vérifiéSuper !
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service, d’autant plus que j’habite à l’étranger.
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn ouvrage important qui synthétise très bien le sujet ! Dommage qu’il soit difficile de se le procurer..
5 juil. 2021
Avis vérifiéCe produit correspond exactement à ce que je cherchais.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon produit
5 juil. 2021
Avis vérifiéCe livre est une perle! Je n'avais jamais autant ri lors d'une lecture. Je recommande absolument. Vous DEVEZ L'acheter!
Avis vérifiétrès bien